А детство и играет, и смеётся...

А детство и играет, и смеётся,
И бегает по лужам босиком,
И солнечная песня звонко льётся,
И сразу забываешь обо всём,

И снова ты летишь навстречу свету,
В мечты, которым сбыться суждено...
Взлететь, сорваться вниз и кануть в лету,
Тяжёлым серым камнем лечь на дно.

                2016


Рецензии