Жар июльский сродни преисподней...

Жар июльский сродни преисподней,
Муки Ада достались Земле.
Все мы люди во власти Господней,
Миг один и все сразу в золе...

Снова Солнышко светит безбожно,
Полыхает повсюду тайга.
Гибнут люди, ну сколько же можно,
Пусть ложатся поглубже снега!

Продержаться бы малость и Осень,
Вновь дожди все потушат пожары.
Мы у Господа помощи просим,
Что ж ты, пекло, безумно так жаришь...


Рецензии