Дурдом

Доверия в общении не стало.
Интриги заслонили горизонт.
Натягивают страны одеяло
На свой хребет и чуют фронт.

Гуляют террористы по Европе –
Защищены неправедным судом –
В итоге, люди оказались в ж…
Стамбульская трагедия! Дурдом!

Стандарты - не основа для законов -
России все стремятся досадить.
Надеются, она придёт с поклоном
Просить пощады, санкции скосить.

Подход наивный. Пережили много -
Не сдались, не сломались и пошли,
Окрепли телом, духом по дороге.
Чу! Санкции нам чем-то хороши.

5.07.2016, Санкт-Петербург


Рецензии