О, женщина

О , женщина , играешь ты со мной ,
Сияньем глаз своих и страстью поцелуя.
И я не в силах совладать с собой ,
Люблю тебя , волнуясь и тоскуя .

Ты - лучший друг мой , Ты - мой злейший враг .
Ты - океан из снов , видений и терзаний .
Для прихотей твоих я всё готов отдать ,
Не вынесет душа моих страданий .


Всё , всё тебе отдам ! За нежности порыв,
За слово льстивое , что истины важнее .
За взгляд влюбленный твой , ведь душу мне открыв ,
Меня ты делаешь мудрее и сильнее ..

Злой гений ты , ты добрый маг ,
Живу тобой одной , в озерах глаз тону я ,
Ревнуя к взглядам  окружающих мужчин ,
Прощаю их , свою любовь бичуя ..

О , женщина , играешь ты со мной ,
И я к твоим капризам привыкаю ..
Люблю игру твою , фантазий  сон .
Я жизнь тебе отдам .. я всё  прощаю ..

05.07.16.

 


Рецензии