Остановите Землю!

Остановите Землю, я сойду!
Я больше не хочу все это видеть,
где принято друг друга ненавидеть,
Но улыбаться, если на виду...

Где войны и теракты стали нормой,
Где больше нету дружбы и любви.
Где власть и деньги только на крови,
И все это зовут, увы.., реформой.

Остановите Землю, я сойду!
Здесь больше нет душевных разговоров,
все меньше воздуха и нет почти простора...
и кажется порой, что ты в аду!

Мелькают дни, недели и года,
а я сижу, как-будто на перроне,
смотрю на проходящие вагоны..
И так давно. И так почти всегда!

В какой-то день, в неведомом году
Не выдержав отчаянья и  боли,
устав от данной где-то свыше роли
Остановив вдруг Землю, я сойду...


Рецензии