Километры

Я эти километры ненавижу,
Они разделили тебя и меня.
Сейчас мне слышен только ветер,
Но всё - таки по-прежнему хочу тебя обнять

Так, чтобы кости захрустели.
И всё-таки хочу тебя увидеть.
А вижу только лишь метели
Из снега. В марте. Я этот март способна ненавидеть.

Я вижу монитор перед собой
И сообщения, которые мы строчим каждую минуту.
А мне порой так хочется тебя обнять.
И даже если память будет стёрта, я никогда тебя не позабуду.

Мы встретимся. Мы верим в это.
И даже если и не завтра.
Ну а в реальности меня лишь только ливень может встретить.
Но мысли ведь материальны, правда?


Рецензии