Тихо
Сердце не болит.
Всё соразмерно.
Никакого пыла.
Вуаль теней
от крон
цветущих лип
асфальтовые прыщики закрыла.
Чуть-чуть игриво шевелится тюль.
И дремлет в неге сладкая интрига.
Блаженствует
на улице
июль.
Барометр показывает - Тихо.
Свидетельство о публикации №116070502247
спасибо вам большое за тонкую и умную поэзию!
Ольга Олгерт 22.08.2016 18:18 Заявить о нарушении