С тобой не просто...

С тобой не просто,
Сложно
Чрезвычайно
Понять,что наша встреча
Не случайна,
Настолько робкая,
Чтоб сблизиться,
Как к другу
Шагнуть ко мне,
Протягивая руку.

С тобой не просто,
Но я счастлив
Чрезвычайно.
Считаю, наша встреча
Не случайна!


Рецензии