Разорвала нити связи

Разорвала нити связи
С окружающим твой круг...:
Отдохнуть от этой грязи,
Разобраться,кто твой друг...
Сжечь мосты,что стали шатки,
Тропы,что позарастали...
Вновь пожить в пустой палатке...
Одиночества настали
Дни-о них так долго грезишь,
Проживая километры:
За мгновение тонны взвесишь,
Перемеришь сантиметры...
Заскучав,отыщешь выход
Из пространственной свободы,
Чтобы вновь укор услышать:
"С головой опять в работе...!"

         5.07.2016г.


Рецензии