Мне не жалко!

Всё. Мне надоело молчать про плагиат.
Кто-то написал. Кто-то повторил.
Ну сколько уже можно.
Народ, у вас разве своих мыслей нет?
Юлька Рыжая©



Мне не жалко своих слов,
Что хранить их в отдаленье,
Пусть едят их как печенье,
Пока где-то вдохновенье,
Дарит мне своё мгновенье,
Или вот, примером ты,
Даришь мысли мне свои,
А я их словами, в строчки,
В запятые и на точки,
И, уже, как плагиат,
Вроде, как у тебя взят.

Пусть возьмут они слова,
Мыслей славных налистают,
К ямбам, нимбам прирастают,
И хореями кромсают,
Наши души восхищают!
Разве можно запретить,
Стихотворности плодить,
А уж кто и как творит,
Пусть уж сам благоволит!
Нам же Юлька, хватит слов,
Для любых наших стихов!

Сергей Йикцирб 23:47 04.07.2016г

Сергей Йикцирб   04.07.2016 23:58 


Рецензии
Не бойтесь плагиата... Бойтесь прекращения интереса к стихам и прекрасному... Да пусть копируют главное чтоб от этого польза была... и народ просвещался!

Евгений Поле   05.07.2016 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
О том и ведаю народно,
Чтоб слов моих брали свободно,
И пусть не пишут, что мои,
На их писаниях они,
Лишь бы им польза в том была,
Коль уж такие их дела!
С уважением,
Сергей Йикцирб

Пылающее Слово   05.07.2016 13:42   Заявить о нарушении