Не уходи!

Зачем молчишь?
Ты разрываешь сердце…
Ты улетишь…
И как я буду греться?

Ведь без тебя
Я не смогу жить дальше!
А ты меня
И не спасёшь, как раньше…

Существовать…
Лишь оболочка будет…
Так горевать!
Ведь сердце не забудет!

Предательство…
Так гадко и противно!
Всё катится
В пучину тьмы… Не видно

Улыбки мне…
Надежда гаснет тоже…
По чьей вине?
Не по моей, похоже…

Опять же ты!
Заговорила всё же?
Разбив мечты…
Совсем мы не похожи?

Зачем ты так?
Нужна ведь ты, как воздух!
Спросила: «Как?»
Тону в пучинах звёздных!

Твои глаза…
Я опьянён любовью!
Течёт слеза…
Я распрощался с болью!

Любовь моя
Взаимной оказалась!
Вновь счастлив я —
Ведь ты со мной осталась…


Рецензии