Радуга
Опустила свой левый рукав,
А другой где -то в речке полощет,
Отведя за кусты ивняка.
Там, за радугой, дождик искрится,
Серебром устилая путь свой.
И, привольно качаясь, пшеница
Наливается силой живой.
Шелестит, напоённая влагой,
Заблестевшая рощи листва.
Вот ушла к лесу тучка – трудяга,
Вновь светлеет вверху синева.
День наполнился чистой прохладой.
Пряди дождик развесил вдали.
И душа красоте этой рада,
И ликуют просторы земли.
Свидетельство о публикации №116070502086
Любовь Гаус 06.07.2016 12:57 Заявить о нарушении
Она очень к стати. Три дня поливает дождь и похолодало до +13.
Дмитрий Васильевич Толстой 06.07.2016 18:54 Заявить о нарушении