Что может быть красивее Души

Что может быть таинственнее  взора?
Который заставляет улыбаться,
И по утрам с надеждой просыпаться,
От мысли, что его увижу скоро.

Что может быть нежнее крепких рук?
От ветра и невзгод оберегая,
В объятиях которых тихо таешь,
Нет ничего нежнее, милый друг.

Что может быть милее теплых глаз?
Мне не нужны бриллианты и алмазы
Не вижу смысла я в высоких фразах.
Тепло в глазах - дороже, чем алмаз.

Что может быть красивее души?
Она видней в молчаньи и поступках,
В терпении, иронии и шутках,
Жестокость и обманы,  пережив.


Рецензии
Что может быть милее теплых глаз?
Мне не нужны бриллианты и алмазы
Не вижу смысла я в высоких фразах.
Тепло в глазах - дороже, чем алмаз.

Как мне кажется здесь,что то не так?

Удачи вам,герой по жизни.

Андреас Чистый   18.07.2016 19:58     Заявить о нарушении