Что такое счастье?

Расскажите: "Счастье что такое?"
Что за "блюдо" и с чем его "едят".
Может просто небо голубое?
А может, когда птички сверестят?

Может счастье - это вольный ветер.
Оно как дуновение судьбы.
И каприз фортуны словно веер.
Два "я" соединяет вместе в "мы".


Рецензии