Кот на остановке
Он как хозяин возлежал на лавке,
Как будто кот лежал и ждал,
Когда за ним придёт его автобус,
И транспорт приходил и уходил,
А кот лишь изредка глаза приоткрывал,
И взглядом он своим ленивым,
Что мимо проходило,провожал,
Ему не надо было ехать никуда,
Он просто отдыхал на лавке,
Разлёгся он в тенёчке и дремал,
И пусть весь мир теперь тихонько ждёт,
Пока котище рыжий мирно дремлет,
А суета которая вокруг кота,
Пускай сама собой проходит,
Она ему коту совсем не докучает,
И спать на остановке не мешает.
Свидетельство о публикации №116070501960