Подарок

Будь от жизни весел и пьян,
И не боясь, ныряй в океан,
Смело ступай через бурьян,
Пусть колючки и тернии,
Тебя не пугают,
А только щекочут,
И идущий горя не знает,
Не верь, не бойся, не проси,
А душу не теряй, спаси,
Подарков от судьбы не жди,
Но подожди,
Пройдут еще дожди,
Не зарекайся от любви,
Не майся от тоски,
Просто живи,
Себя ищи,
Смейся и плачь,
Но от души.


Рецензии