Нежность

Я ваяла из нежности облако
На фламинго немного похожее.
Только взгляды кидали колючие
На меня почему-то прохожие.

Собирала колючки все с кротостью,
Терпеливо сердечко слушая.
Бело-розовым облаком нежности
Всю колючесть я тут же кутала.

Проросли те колючки сквозь облако,
Красотой одарив со временем.
Зацвели весной нежно-розово,
Обернувшись вдруг добрым семенем.


Рецензии