нашто...
Засела пичкой в сердце грусть.
( Как жаль, што мне годов уж с гаком)…
ЭЭХ! Был и я когда то Аргамаком…
Но карой мне зато… ужель…
Жаны чи чапля, чи рубель…
Зачем я мерином по дням плетусь!?
Занозой въелась в сердце грусть.
( грущу стареющим лицом)…
ЭЭХ! Был и я когда то жеребцом…
Но карой мне за прошлыя свободы…
Жены предметы обихода…
Свидетельство о публикации №116070501906