Я улетаю
Я улетаю.
Возможно, даже навсегда.
Пока не знаю.
Я неудобной для кого-то
Нынче стала.
Меня простите,господа,
Но я устала.
Я не покорный ваш слуга,
Я не рабыня.
И крылья мять я не позволю
Вам отныне.
Ведь крылья бабочки
Даны мне самим Богом.
Не оттого ль кажусь я
Слабой вам, убогой?
А эти крылья, господа,-
Большая сила.
Любовь те крылья навсегда
Пыльцой покрыла.
Теперь по вашему хлопку
Они не дрогнут.
Мне надоело
Быть всегда для всех удобной.
Пусть строгим взглядом
Долго крылья мои сверлят,
А бабочка летит туда,
Где в Чудо верят.
Свидетельство о публикации №116070501902