Азбука любви

Странную песню играет кларнет…
Тайна здесь, точно какая-то есть.
Ты излучаешь невидимый свет…
Знаю, любовь в нём сумею прочесть.

Музыка слов – это магия чувств…
Азбука нашей с тобою любви…
Тает от нежности глупая грусть,
Я ощущаю флюиды твои.

Рядом с тобою всегда благодать,
Самые страстные ночи и дни…
Знаю, сердцам не придётся страдать
Стали созвучны друг другу они.

Счастье накрыло меня с головой…
Нитью незримою связаны мы,
Сны, где мы тайно встречались с тобой
Снова расправили Парус мечты.

Странную песню играет кларнет,
Словно над миром нависла тоска,
Ты излучаешь невидимый свет,
Значит, развязка той тайны близка.

Сердце твоё для меня, как магнит…
Тает от нежности глупая грусть.
Я ощущаю флюиды твои…
Значит, любовь – это магия чувств.


Рецензии