памяти Аркадия Кобякова
От тех,кто в неё лезет,не стесняясь.
И знал,что всем не нужно доверять,
Ведь многие обманут,извиняясь.
И потому остался он один
Среди толпы друзей,что окружали.
Когда не нужно было уходить,
Они,как специально убежали.
Он знал,что на других надежды нет.
Привык решать проблемы в одиночку.
Для тех,кто видел в нём лишь звон монет,
Поставил неожиданную точку.
Устал быть банкоматом для других,
Себе на жизнь по крохам собирая.
Как хорошо,твердят,им было с ним,
А был ли счастлив он,не уточняют.
Что было на душе у пацана
Теперь мы вряд ли сможем разобраться.
Он понимал,что жизнь дана одна,
И сделал выбор жить не оставаться.
Свидетельство о публикации №116070501856