Смотришь старые фильмы, удивленье берёт

Смотришь старые фильмы,
удивленье берёт.
Совершенно другие
эти фильмы.Наивны
нормы морали и люди.
Пусть и не верили в бога
Но,были честь и совесть.
Эти нормы морали
сюда бы в современность.
Если жить с нами стали
эти люди наивные.
Их считали бы дураками
В целях не эффективные.
Просты,не перспективные.
Модели автомобильные.
Устаревшие корабли
суда воздушные
Кино каких встарь
Пыталось воспитать.
Сейчас днём с огнём.
Нам не отыскать.
Они-те,как занозы,сейчас не нужны.
Нужны обтекаемые формы Земли.


Рецензии