Но, верить хочется...

     Но, верить хочется…


Где пристань та, где берег, что искал я
И странствовал за тем среди миров….
Быть может на пути, давно все растерял я
Надежды и мечты, из страстных своих снов…

Где поле мое синими цветами…
Где травный, нежный, и пьянящий дух…
Уже ль я это выдумал стихами…
И песней, что была не спета вслух…

Где горизонтов красные закаты…
Где ночь, что растворится в тишине…
Где, молнии, что громовым раскатом
Летят с небес на огненном коне…

Где речка, что журчит на перекате…
И аист белый, что сидит гнезде…
И где гнездо мое, в той выбеленной хате…
Ужель причудилось, привиделось все мне


Надежды тают, что года, уходят быстро…
Мечты сгорают, вдаль с закатом уходя…
И так все далеко, что было близко….
Но, верить хочется, что было все не зря…
Павел.Марков.05.07.2016г.Чита


Рецензии