Два взгляда встретились случайно
Средь надоевшей суеты
И стали чувства их чисты,
Открыв для душ святую тайну.
А души вмиг затрепетали,
Укрывшись тоненьким крылом.
Друг друга отогрев теплом,
Они, как бабочки порхали.
Потом слились в один аккорд,
Забыв про горечь и разлуки
И протянув с надеждой руки,
Шептали тихо про любовь.
И наполнялись дивным светом
Деревья, травы и цветы,
Как воплощение мечты
В ночи воспетое поэтом.
Они в полет необычайный
Летят теперь чрез вечность лет,
Где средь мерцающих планет
Два взгляда встретились случайно.
05.07.16. (06:00)
Свидетельство о публикации №116070501843