Канем в вечность, растворимся...

Канем в вечность, растворимся,
Не отыщешь и следа...
Пылью в космосе роимся,
Безымянной - не беда.

Позабудут все соседи,
Да и сами канут в лету...
Засияем ярче меди,
Колеся по белу свету.

А Земля, как прежде, кружит,
Не заметила пропажи.
На асфальте в мутной луже,
Мы - осадком в виде сажи...

Горы, тонны - пепла, праха,
Удобряют нашу землю.
Велики глаза у страха,
Небеса молитвам внемлют...

Снова солнечное утро,
Зелень лета луговая...
И улыбка перламутром,
Мир смеётся, напевая.


Рецензии