Россия мать моя Родина
О т Ейска до Марии у поля.
С инеет улица Шмидта
С домами, где не бывает лифта.
И ветер носит пески
Я бьюсь камнем в виски.
М атушка, любимая Русь
А х, как я не дождусь
Т ебя, с улыбкой на Солнце
Ь и чистой водою в колодце.
М огучая Святая Земля
О берегаемая ты от огня.
Я ноги склоняю в коленях
Р ысью мчусь на оленях.
О т Немана и до Сахи
Д ымом накрою порохИ.
И дам тебе звездный салют
Н а мостик выйдут все из кают.
А брау-Дюрсо всем в бокалы нальют
И гимн России громко споют.
30.01.2013
Свидетельство о публикации №116070501781