прорастание кино
жизнь всегда
когда-то наши шизо-грёзы
стихи и вычурные позы
и умственная белиберда
нам тайны режиссуры сна
как окрики крылатых судей
там где всегда — нет личных судеб
а там, равно, что верь, что знай
прокашляет — кина не будет
киномеханик с бодуна
Свидетельство о публикации №116070501773
Филимон Шустерлинг 05.07.2016 12:43 Заявить о нарушении
Андрей Трёхгорский 05.07.2016 13:09 Заявить о нарушении