Счастливой птицей, не робея...
Счастливой птицей, не робея,
взлететь с надеждой –
повезёт.
Но не заметит Галатея,
а для кого тогда полёт?
Достать бы старенькие кеды
из прошлых весён и затем
уйти бы в облачную небыль…
Но одному идти
зачем?
Решиться прожитые годы
пустить однажды на постой
и пир устроить на природе.
Но без хозяйки стол пустой.
Остыл и понял,
что к идее
идут вдвоём и не спеша,
а жизнь без милой Галатеи
не стоит даже и гроша.
***
Свидетельство о публикации №116070501760
Антонина Шурцева 05.07.2018 11:29 Заявить о нарушении
Николай Дик 05.07.2018 12:26 Заявить о нарушении