Я НЕ ХОЧУ
В толпе проворными локтями.
Прорвавшись к пирогу, хватать,
Давясь огромными ломтями.
Я не хочу ходить по головам
И вверх карабкаться по спинам,
Чтоб кресло власти для себя
Поближе и повыгодней придвинуть.
Я не хочу любить боясь,
Бесстыдно, суетно, украдкой,
Красть подло мужа у его жены,
Чтоб было после муторно и гадко.
Я не хочу в ответ кидать камнями
Обидные и грубые слова
В того, кто целится в меня.
Я не хочу приумноженья зла.
Свидетельство о публикации №116070501753