я причиняла боль

А ведь не только мне причиняли боль,
Я тоже немало душ пронзила иголкой,
Говорят, что делить нельзя на ноль,
Но я была беспощадной и колкой.
Не видела чужих расколов и обид,
Уходила, кидая через плечо фразы,
На эмоции была скупа словно жид
Хотя только на те, которые были заразны
Для моего сердца. Я впустила одного,
Остальные довольствовались малым.
Теперь я свободна для всего-
И живу настоящим и главным.


Рецензии