памяти Аркадия Кобякова
Строгий костюм,белый саван с крестом.
Кажется-жив ты и кровь горяча,
Что ты ушёл осознаем потом.
Венчик на лбу и иконка в руке.
Путь у тебя,хоть последний,но долгий.
В Нижний уехал совсем налегке,
Память о прошлом-на теле наколки.
Много людей провожают тебя.
Песня звучит,что тобою любима.
Боже,какая досталась судьба....
Жаль,что беда не прошла сейчас мимо.
Что видел в жизни талантливый друг?
Серые стены и жёсткие нары.
Стальною колючкой очерченный круг,
Вот потому и спасала гитара.
В жизни всему своё время дано.
Время влюбиться и время расстаться.
Как ни крути,но придёт,всё равно
Время в друзьях и врагах разобраться.
Всё это было,он всё испытал.
Только сумел всё понять с опозданьем.
Он над землею,как птица летал,
Всюду успеть-его было желанье.
Трудно понять,что его больше нет.
Время пришло-стрелки остановились.
Больше не надо на поезд билет,
Нужно лишь то,чтоб почаще молились...
Свидетельство о публикации №116070501674