Последнее пристанище

Куда автобус рейсовый не ходит
и вездесущий частник не везет,
последнее пристанище находит
душа, которой чуть, да повезёт.

Есть души темные, их сразу вниз притянет.
Есть светлые и таковым - наверх.
А здесь Бог досконально разбирает,
есть к смерти грех, а есть не к смерти - грех.


Рецензии