Лети, моя доченька, лети

                Как хочу продлить я время,люди..
                Чтобы дети были все со мной
                Пусть у них все хорошо так будет
                Им пора покинуть дом родной

                Вот,дочурка тоже улетает
                Гнездышко ее пусто...Печаль
                Многого она,конечно, и не знает
                Жизнь зовет красулечку все в даль..

                Моя,пташка,соловей прекрасный!
                Господи!Ты выросла..И в путь..
                Он,быть может , стать  опасный
                Маме твоей  точно не заснуть..

                Моя нежная,красивая дочурка
                Моя россыпь дней,в них ты росла
                Остывает без тебя печурка
                Где так много было света и огня

               
                Так,лети моя ты,девочка по свету
                И добейся своего,что ты хотела
                Верю я и в добрую примету
                Ты шагай по жизни очень смело

                Я растила вас, ну как могла
                И вложила только вам добро
                Богородица мне помогла
                Чтобы было вам всегда тепло

                Ваш отец,он был всегда на взводе
                Не давал он должного тепла
                Плавал вечно он на пароходе
                И любовница всегда была..

                Мой красивый,сладенький цветочек
                Плачу я, мне плохо без тебя
                Обломился счастья мой мосточек
                Я,желаю радости, любя

                Ты звони,пиши и не теряйся..
                Я,молиться буду за тебя
                Мною ты  не как не обознайся..
                Выросла ,дочурка ты моя..

                Я смотрю на фото,как похожа
                На меня,когда -то молодой
                Плакать мне..Какая непогода..
                На,возьми деньжат...Пойду домой..

                Опустело в доме все:кроватка
                Мишка загрустил..Темно вокруг..
                А в углу,красивая лошадка
                В жизни было много горьких вьюг

                Я сумею выжить, это знаю
                Нужно мне дочурке помогать
                Я во сне порою с ней летаю
                Не хочу я вовсе умирать

                Я частицу сердце отдала
                Доченьке своей,любимой очень
                Счастье я ей тоже соткала
                А в душе моей, бушует осень
               
               

               
               
               


            


Рецензии
Висколия, милая, пусть Господь благословит Вашу доченьку, не грустите! С теплом
Ирина

Ирина Коваленко 4   29.09.2016 13:53     Заявить о нарушении
Ирочка!Счастья ВАм!Спасибо за теплые слова..Дай,Боже ВАм здоровья и счастья..

Висколия Юрина   29.09.2016 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.