Правила игры требуют секс!

"Правила игры требуют секс..."

"Делай со мной то,что хочешь.."

Слова из песен

"Увидев падающую звезду,
девушка не успела полностью
загадать желание и теперь
 она просто хочет..."

Юмор из радио


Чтоб не вымерла наша планета,
Люди делают часто это!
А для тех,кому жителей хватит,
Секс -спортивное только занятие!


Рецензии