Лжецам

Искренность - ничто для вас
Вы лжоте себе в угоду.
Даже когда пьёте квас
Вы ****ите что пьёте воду.

Почему не сказать как есть?
Ах, да! Это не в вашем стиле.
Вы любите любую лесть
И что бы на руках носили.

И даже когда правда явна
Вам её ни за что не признать.
Лучше утопнуть в море вина
Чем снова вам доверять!

Я лишь пару слов вам скажу:
Не надо борзеть, не кричите
Будте попроще, не тяните возжу.
Хотя, просто: на *** идите!


Рецензии