Спокойной ночи!

Ночь накрывает крыши одеялом,
На улице темно и много ярких звезд,    
Твое спокойствие тревожить я не стану               
Спи, мой хороший, сладких тебе снов.
Пускай тебе красивый сон присниться,
Несет тебя в мир грез кисельная река
И пусть из рук твоих не ускользнет "синица"
Поверь,тебе не нужно "журавля".
Спи, мой хороший, будет сон пусть крепок,
Не будет в нем пускай  пустых тревог   
Спи,мой хороший, чтобы утром светлым               
Проснулся бодрым, радостным и отдохнувшим впрок.


Рецензии