Я рад за вас

Я рад за тех, кто счастлив
За тех, кто горя не видал
За тех кто, в дни ненастья,
Забив на всё, не унывал.

Я рад за тех, кто в браке
Не знает ни горя, ни утрат
За тех, кто даже в драке
Находит путь из жоп и передряг.

Я рад за вас, прошу простить,
Ведь дерзок я на речь и слово.
И пусть мне всё не уместить
Я повторю вам снова:

"Я рад за вас прошу меня простить"
И больше не скажу ни слова…


Рецензии