Я уйду

Когда-нибудь погаснут звезды,
И сгорит последняя свеча.
Когда птицы все покинут гнезда...
Уйду и я, молча, даже не крича

Уйду без слов, без боли, без обиды.
Не стану на врагов я зла держать.
Оставлю позади я дом - родные виды
И вас друзья прошу: "Не надо унывать"

Ведь сердце, заковав в оковы,
Словно в стальную клетку птицу,
Я лишь жалею, что не увижу снова
Любимые... родные.. и ласковые лица...


Рецензии