***

ты солнца не ищи
ведь утонули в ночи
все лучи

в темноте света нет
и даже отблеска
эха голоса

звук как в вакууме
в серой дымке
нет картинки

во сне один потерян
заволокло и объяло
моё одеяло

накрыло и закутало
как ватным купалом


Рецензии