Любуюсь. Максимилиану Волошину
Пейзаж морской описан так -
проникновенно…
В теченье вод он увидал цветов букет…
Его картины и поэзии сюжет…
Он кистью, словом – красоту творил…
Стихи, картины - нам талант дарил.
Любуюсь морем, и восхода красотой,
Дорожкой солнечной и пены белизной…
И глубиною неба и величьем скал,-
Картиной, что поэт нарисовал и написал…
* строка из стихотворения М. Волошина с одноимённым названием.
**Максимилиан Волошин. Коктебель
Свидетельство о публикации №116070501566
Светлана Светлова-Ягодина 10.02.2019 14:58 Заявить о нарушении