Записки 0. -
Что без Тебя мне ни сносить
И вереск под дубравой
расцветенный
И разговоровЪ
над заливомъ нить
Люблю так страстно & невнятно
Что ни пристало
жрать , тушенные с картошкой артишоки
под-вечер
говорить .. .
Закатом-пламенным
сраженный
брожу по-области
За дичь
Рука
вставная
мал
немеет
наперевес
лугами дробовик Ъ
( приноровить ! )
все - гуси
Костромой - на СеверЪ !
Льды по
маршруту
растопить
И - пальдцы - чордны
на курке
свисают
Закинут в небо
томный
взгляд Ъ
- Аминь
Свидетельство о публикации №116070500156