Скоро станет со мной все в порядке...

Скоро станет со мной все в порядке,
И возможно тогда я приду,
Не играй со мной больше в прядки,
Я давно уже в этом бреду.

Так давно, что самой уже дико,
Мной потрачено на это столько дней.
Уходи, уходи же красиво,
Мне моё одиночество милей.

Забирай с собой все печали,
И тоску забери от меня.
Очень долго я в мире молчала,
Говорить теперь очередь пришла:

Не ищи утешения себе,
Ни в мужчинах, ни в беспечной лени,
Уходи, сразу , не втихоря,
Если счастья не несут эти отношения.

Уходи, если тобой испробовано всё,
И масло на хлеб ты мазала смачно,
Уходи, Уходи все рано...
Если уже не знаешь, как что исправить.

Иной раз и не стоит исправлять,
Ведь руины путь к преображению,
Я без тех отношений прекрасна вдвойне,
А с ними не видать и спасения.

Говорят к лучшему всё, и не врут,
Всё вокруг заиграло красками:
Я теперь себе лучший друг,
И любимая, и лучшая самая...

4 июля 2016 г.


Рецензии