Я уйду..
Захватив лишь одни-босоножки..
На пороге взгляну на тебя...
На ходу поправляя сережки..
Это ночь наш прощальный дуэт..
Танго,свечи,шампанское,страсти.
Все сбылось,как хотелось тебе...
Душ и кофе последние ласки..
Ты проснешься,меня уже нет..
Ты свободен,вот главная цель..
На столе лишь прощальный банкет..
И ключи,мой прощальный привет.
Свидетельство о публикации №116070501522