Крокодил
Он рыбы много проглотил
Своей огромной, длинной пастью.
Наш крокодил такой зубастый!
Желая после отдохнуть
Да пару часиков вздремнуть,
Он направляется в болото-
Там полежать ему охота.
А после отдыха дневного
Нырнёт зубастый в речку снова,
Чтобы приятно освежиться,
Воды холодненькой напиться.
И снова греет он бока,
Под солнцем нежится пока.
Такая жизнь у крокодилов-
Поесть и отдыхать лениво!
3.07.16.
Свидетельство о публикации №116070501510
И обезьянки по нему прольют слезинки.
Валерий Тюлюлин 02.11.2022 20:26 Заявить о нарушении
Пускай он греется под солнцем ярким.
Спасибо за отклик, Валерий
С улыбкой
Людмила Галкина 2 03.11.2022 11:15 Заявить о нарушении