С тобой..

Я болтаю с тобой обо всем...
Хмурю лобик, важно кивая...
Почему мне с тобой так легко?
Я не лгу,не играю,живая....

Я несу часто полную чушь..
Замолчу,иногда зарыдаю...
С умным видом тебе говорю..
Ты сидишь головою качая..

Так естественно,просто, легко..
Лишь с тобой в этой жизни бываю..
потому что тебя я люблю...
И другой рядом быть-не желаю..


Рецензии