Я опаздываю Жить
Время вновь опережает,
Снова как туман растает
День, что от меня бежит.
Вот бы стать чуть-чуть моложе,
Только без былых проблем.
Я жила б не так совсем
Как тот путь, что мною прожит.
Если б были средства, силы,
Стала б чаще отдыхать,
Каждый миг ценить стремилась,
И по пустякам не злилась.
Если бы вернуть все вспять.
К сожалению, не важно
Что я думаю теперь,
В прошлое закрыта дверь.
Не открыть ее мне дважды.
Мне б немного поспешить.
С возрастом своим ужиться...
Все потом! Мне море снится.
И в душе, как прежде тридцать.
Я опаздываю жить.
Свидетельство о публикации №116070501493