Родители

Они всегда поймут, поддержат и согреют.
И их тепло я не забуду никогда.
Их души никогда не постареют.
Не постареют. И пусть летят десятками года.

Я чувствую любовь их через сотню километров.
И в моей памяти останутся навечно
С ними прекрасные, волшебные моменты.
Жаль, что они не бесконечны.

И в детстве нашем они обводили наши стопы.
Мне жаль, что время очень скоротечно.
Я о родителях пишу. Люблю до гроба.
В воспоминаниях навечно.


Рецензии