Паинька

тоска казалась то глухою, то невнятною,
она истаяла давно пастилкой мятною,
я избалована любовью и доверчива,
и от того необычайно опрометчива.

а я влюбляюсь безоглядно и восторжено,
а вы глядите на меня почти встревожено,
боитесь правды, избегаете сближения,
и осторожны ваши жесты и движения.
 
 пусть встреча нынче хороша и занимательна,
 а вы ко мне так удивительно внимательны,
 никак  не сложится любовная мозаика,
 всё от того, что вы бретёр и я не паинька.

02.07.16


Рецензии
Блестящая штука!

Андрей Кац Доктор   06.07.2016 18:22     Заявить о нарушении
да, согласна.)))))

Лепесток Хэнни   06.07.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.