Вытварюжка..

Встала.
Напряглась моя семья..
Я такая вечно-вытвАрюжка..
Кот-сбежал.
Кот Мурзик у меня.
Я ему подравнивала-ушки
Песик-Шарик заскулил в углу..
Вспоминает старые обиды..
Кеша в клетке.Снова за свое...
Спрятался...А я тебе все ж вижу...
Братик Мишка в школу убежал.
Подхватил он живенько тетради..
А бабулька-сразу в магазин..
Дед косится..Только левым глазом..
Дружная и милая семья.
ВыТВАРюжка..Имя у меня..


Рецензии