Веселою душой

Тихо вечер ускользает,
Плавно в ночь, переходя,
Я, деньки перебираю,
Зонт готовлю  для дождя.

Вызвала такси на полдень,
Взяли и заказ-возврат,
Так от дома и до дома,
Вмиг  r  nt,t  меня  ljvxfn

И вернут, назад, на место...
Только там уж,  мир другой,
Пусть не  Тонио я  Престо,
Но с весёлою душой.

Эту нежность и весёлость,
Я по жизни сохраню,
Я,  тобою укололась,
И теперь, тебя люблю.


Рецензии